2015年10月30日金曜日

Daily Digest: New tweet by @bullbvlgari with hashtag #news (14 items)

14 items
 
白鵬長男相撲デビュー「まわし買った」来年白鵬杯: 横綱白鵬(30=宮城野)の長男真羽人(まはと)くん(7)が、相撲競技デビューすることが28日、分かった。… https://t.co/quMD5pj4Sj
October 29, 2015 at 08:13AM

白鵬長男7歳真羽人くんが相撲デビュー 来年白鵬杯:… https://t.co/XHIstaUuzp #news — ブル子☆相撲・プロレス・格闘技 (@bullbvlgar...
October 29, 2015 at 11:09AM

佐渡ケ嶽親方長男ら体格基準クリア - デイリースポーツ: スポーツ報知 佐渡ケ嶽親方長男ら体格基準クリア デイリースポーツ… https://t.co/Srpy9Dl9SS #latest...
October 29, 2015 at 11:38AM

嘉風「今日も全力」 稀勢の里と白熱の15番: 小結嘉風(33=尾車)が大関稀勢の里と15番、熱のこもった稽古を見せた。… https://t.co/m2m5uqbKIl #news &m...
October 29, 2015 at 11:38AM

日馬富士ら伊勢ケ浜部屋勢が園児と触れ合う: 横綱日馬富士(31)ら伊勢ケ浜部屋勢が28日、宿舎を構える福岡・太宰府天満宮幼稚園を訪れた。… https://t.co/YyQdjkH2r6 #news<...
October 29, 2015 at 12:25PM

佐渡ケ嶽親方長男が新弟子検査合格「ホッとした」: 大相撲九州場所の新弟子検査が28日、福岡市内で行われ、佐渡ケ嶽親方(元関脇琴ノ若)の長男で埼玉栄高3年の鎌谷大将(17=佐渡ケ嶽)ら4人が体格基準をクリアした。… https://t.co/MSBtssQBMT
October 29, 2015 at 12:56PM

御嶽海が出稽古で4勝17敗「強過ぎます」: 史上2位タイの所要4場所で新入幕を果たした御嶽海(22=出羽海)が29日、福岡・新宮町の出羽海部屋で出稽古に訪れた関脇栃煌山(28=春日野)と三番稽古をこなした。… https://t.co/TywpvKZv0n
October 29, 2015 at 02:14PM

PR: カードローン、今日借りたい!: 私でも審査が通る?人気のカードローンを厳選比較!即日融資も⇒ Ads by Trend Match https://t.co/Nvj7XyIXWx #news<...
October 29, 2015 at 02:48PM

栃煌山が御嶽海を圧倒も才能評価「うまいっす」: 関脇栃煌山(28=春日野)が29日、福岡・新宮町の出羽海部屋で出稽古し、史上2位タイの所要4場所で新入幕を果たした御嶽海(22=出羽海)と三番稽古をこなした。… https://t.co/RugHalkiHC
October 29, 2015 at 07:37PM

白鵬、史上最多Vは「相撲の神様が認めたから」 - 日刊スポーツ: 白鵬、史上最多Vは「相撲の神様が認めたから」 日刊スポーツ… https://t.co/avjZeHH9cZ #latest
October 29, 2015 at 08:16PM

逸ノ城クタクタ…重い動きに親方「体重量らせよう」: 二所ノ関一門の連合稽古が29日、福岡市東区西戸崎の佐渡ケ嶽部屋で行われ、東前頭筆頭の逸ノ城(22=湊)も一門外ながら参加した。… https://t.co/eJl3424a4L
October 29, 2015 at 08:36PM

白鵬、史上最多Vは「相撲の神様が認めたから」: 横綱白鵬(30=宮城野)の最多優勝記念祝賀会が29日、福岡市内のホテルで約750人が出席して行われた。… https://t.co/0NXRNyn57U
October 29, 2015 at 09:00PM

白鵬が最多V祝賀会 ゲスト松山千春の「凡庸」で涙:… https://t.co/H5l2bUTao5 #news — ブル子☆相撲・プロレス・格闘技 (@bullbvlgar...
October 29, 2015 at 11:06PM

貴乃花親方「田川は古里」 相撲教室や募金も [福岡県] - 西日本新聞: 西日本新聞 貴乃花親方「田川は古里」 相撲教室や募金も [福岡県] 西日本新聞… https://t.co/5h2h70I1fV
October 30, 2015 at 01:05AM

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

0 件のコメント:

コメントを投稿